パブロさんもホクサイと共に出番が来ないから共演してほしい()
ブラスター4枚編成とか来てもいいのよ?クラブラノヴァは確定として、ラピホッ...エリートとロンブラ?
ブラ4は過去にあったらしいぞ
2017/10/10 03:00~ クラッシュブラスター/ノヴァブラスター/ホットブラスター/ラピッドブラスター@難破船ドン・ブラコ これか…
嘘やろ?って思って編成評価2018年前半から見返しましたが見当たらずTwitter検索へ。2017年10月にあったようですね... 追記:編成まで載せてくださりありがとうございます。ヤリタイ(ボソッ)
ブラ4経験者です楽しかったナ~ 当時達人に到達していたかも記憶が曖昧な新人バイトの感想ですが、 塗り大丈夫かなと思ったら殲滅力があるからか以外とイケるな!ラピの射程も嬉しい、 ヒカリバエもグリルも比較的安定していたかと 当該編成の評価を見たくて遡りましたが残念ながら2018年以降からでした、今評価をしてくれている方々含め先輩諸兄ならどんな評価をつけるでしょうか、ちょっと興味あります
ホクサイは強化されたから、パブロと組んでも他のブキ次第で何とかなるか?仮に組んだら残り2枠は何が良いだろうか?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ブラスター4枚編成とか来てもいいのよ?クラブラノヴァは確定として、ラピホッ...エリートとロンブラ?
ブラ4は過去にあったらしいぞ
2017/10/10 03:00~ クラッシュブラスター/ノヴァブラスター/ホットブラスター/ラピッドブラスター@難破船ドン・ブラコ
これか…
嘘やろ?って思って編成評価2018年前半から見返しましたが見当たらずTwitter検索へ。2017年10月にあったようですね...
追記:編成まで載せてくださりありがとうございます。ヤリタイ(ボソッ)
ブラ4経験者です楽しかったナ~
当時達人に到達していたかも記憶が曖昧な新人バイトの感想ですが、
塗り大丈夫かなと思ったら殲滅力があるからか以外とイケるな!ラピの射程も嬉しい、
ヒカリバエもグリルも比較的安定していたかと
当該編成の評価を見たくて遡りましたが残念ながら2018年以降からでした、今評価をしてくれている方々含め先輩諸兄ならどんな評価をつけるでしょうか、ちょっと興味あります
ホクサイは強化されたから、パブロと組んでも他のブキ次第で何とかなるか?仮に組んだら残り2枠は何が良いだろうか?