名前なし
2018/02/02 (金) 19:59:18
32977@996e0
編成評価 2/3
・塗り 〇 ZAPとローラーはいいとして・・・
・対バクダン 〇 醤油は遅いので事前に構えてないと倒しにくい
シューター2つも倒せるが・・・
・対タワー △ シューター2つが頑張るしかないが・・・
・対ザコ 〇 ZAPとローラーはいいとして・・・
総合評価 65点
ボトル&醤油という曲者ブキが2ついるのがかなりつらい編成
ここまで当たりハズレがはっきりしてる編成もめずらしい
ただ、だからといってZAPローラーに任せきりではいられないので
できることを見つけて協力していきたいところ
通報 ...
ボトルはシューターとしての最低限の動きはできるし、ソイもチャージャーとしての最低限の動きはできるから案外マシな方だと思う
本当の地獄は次々回だ…
同意しつつ、出来ればソイチューバーは半チャでバクダンがやれるようにしてくれたらいいね
現状は「普通にスプラチャージャーください」で収まってしまってるし、
差別化で燃費も盛るとかでいいかもしれない?
ボトルも「普通にスシかL3ください」で収まってしまってるので
今の微妙に悪い燃費を活かすなら、連打時の攻撃力を結構盛ってもらってもいいかも。
ケルビンも52ガロン下さいで終わっちゃったりするし、
現状○○配るなら○○くださいで収まってしまうブキはサーモンにおいて別の強みが欲しいね
ガチやナワバリと違ってサブやスペシャルがないから、純粋にブキの強みを押し付けられるようになりたい
そうなんだよね ソイチューは対戦ではチャクチを持ってる強みがあるのだが…。
全部を攻撃力に盛ってほしいわけじゃないが
攻撃力か燃費、どっちかを大幅にとがらせるだけでも差別化できるし
ダイナモのように縦振りがバクダン1確、横振りだと1確ではない、
ヴァリアブルは縦振り1確、通常ローラーは縦振り2発やっても倒せない、みたいに
攻撃ごとの個性も設定できるようだから、もっと調整してほしいね