そこまで言い出したらキリなくない?
カタパはエクス以外の適性どうするとか、モグラはどうなるんだとか、特殊WAVE時の敵(グリルとかラッシュとか)は書かないのかってことになりかねないし
全部書き出したとしてとんでもない文章量になるし、それを1~2日おきは辛すぎる
そもそもオオモノの適性全部知りたいならブキ別指南のページで事足りてるのでは?
通報 ...
そこまで言い出したらキリなくない?
カタパはエクス以外の適性どうするとか、モグラはどうなるんだとか、特殊WAVE時の敵(グリルとかラッシュとか)は書かないのかってことになりかねないし
全部書き出したとしてとんでもない文章量になるし、それを1~2日おきは辛すぎる
そもそもオオモノの適性全部知りたいならブキ別指南のページで事足りてるのでは?
カタパモグラなんてごく一部の例外除いて誰でも変わらんからいらんでしょ。特殊waveはレアだし
重要度の高さとして、飴玉はほぼいつでも出現するうえでバクダンなんかよりよっぽど崩壊の原因になると思う
もちろん最終的にどうするかは実際に評価してる人が判断することで、あくまで一バイターの一意見だが
そのごく一部を全部書いたら?って言ってる>> 35766に対しての反対意見だったんじゃない?ツリー違いなら知らんけど
コウモリを書く書かないは別として、全オオモノの適性書くってのは編成評価じゃなくてブキ評価じゃね?とは思う
編成評価として書くなら情報はある程度絞ってもいいんじゃない?