評価乙です!
意見は分かれるかもだけど個人的には対岸には1人で行った方がいいと思うことが多いなー
そもそもタワーカタパ対応だけするならそこまで火力いらないし(分かってないイカタコが殲滅しに行くなら前提が違うけど)
2人以上で行くと帰りリフトで事故りやすく、事故ったときの被害が大きいなと
通報 ...
評価乙です!
意見は分かれるかもだけど個人的には対岸には1人で行った方がいいと思うことが多いなー
そもそもタワーカタパ対応だけするならそこまで火力いらないし(分かってないイカタコが殲滅しに行くなら前提が違うけど)
2人以上で行くと帰りリフトで事故りやすく、事故ったときの被害が大きいなと
特に、カタパのミサイルが対岸行ったヒトに集中しちゃうから・・ですかね?
コンテナ側に戻る為のリフト動かしたら後続のイカタコが乗れなくて水没する可能性が少なくともあることだと思う
宛36572さん
それもあるし、さらに1人ならミサイル避けやすく、何かあっても任意のタイミングでリフトで逃げ帰れる
2人以上だとタイミング合わせないと置いていかれた方が逃げられずデスしやすく、かといってリフトで待ってるとミサイルやらモグラやらが来たりするなーて
あと対岸行ってる間に火力不足で本陣壊滅もたまにあるかな 長文失礼
なるほど、よく分かりました!
じゃあ、仲間の誰かが対岸に行ったら、
そのヒトがコンテナに戻って来てから
次のヒトが対岸に行ってカタパッド半壊…みたいな
ローテーションすればいいんですかね?
遅くなって今更感ですが、自分は誰かが満潮対岸行ったらその時は任せて様子見してます。デスしてしまったらなる早で救助しなくてはですし、処理きれず撤退してきたら次行くなりSP切るなりできるようにって感じですね
もちろん息ぴったりでカタパ即落とし即帰還できるのならそっちのがいいですが、野良だと事故リスクが高いので…
まああくまで個人の考えなのであまりお気になさらず