勉強になりますね、これ
だけどコジャケをプライムが倒せ、というのは首を傾げてしまう…
まあ自動生成だし多少はね? それにしてもいつの間にかものすごく進化してて笑った
普通にコジャケ確1だから狙うべき存在だと思うんだ燃費に関してはインク回復を多めにと間合いでカバー
その通りコジャケの処理に関してはプライムは.52も超える
今日はボールドとかクアッパとか射程短くて微妙に手届かない時あるし 弾速+精度あるプライムが通りがかりにズバッと潰してくれると非常に助かる・・・ インク効率的に無理にとは言わないが余裕ある時ぐらいでも良いから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まあ自動生成だし多少はね?
それにしてもいつの間にかものすごく進化してて笑った
普通にコジャケ確1だから狙うべき存在だと思うんだ燃費に関してはインク回復を多めにと間合いでカバー
その通りコジャケの処理に関してはプライムは.52も超える
今日はボールドとかクアッパとか射程短くて微妙に手届かない時あるし
弾速+精度あるプライムが通りがかりにズバッと潰してくれると非常に助かる・・・
インク効率的に無理にとは言わないが余裕ある時ぐらいでも良いから