塗りですね、ランダム次第ではマニュがしっかり塗りをしないと、高火力のノヴァ、バレルがいきない。ただ、ノヴァ・バレルで対岸は行きたくないなぁ・・と思う
対岸行く理由ってカタパに爆弾一個入れて即帰還する以上にやることはないんだから武器種関係ないと思うけど…。
チャージャー担いで行ったら不意のモグラに足を取られて浮き輪になりました(半ギレ)
対岸での仕事って片パ化とタワー処理がメインでたまにコウモリを外向けるくらいだから、むしろノヴァは積極的に対岸行かないとダメでしょ。 まあランダム次第だけど。
すみません、ノヴァで行きますよ、行くんですがよく足をとられてモグラにやられたり、瞬時に塗って逃げにくい武器なので、身軽な武器で行きたいなぁ、という意味です。床塗ろうとしてプロペラ回してしまったり・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
対岸行く理由ってカタパに爆弾一個入れて即帰還する以上にやることはないんだから武器種関係ないと思うけど…。
チャージャー担いで行ったら不意のモグラに足を取られて浮き輪になりました(半ギレ)
対岸での仕事って片パ化とタワー処理がメインでたまにコウモリを外向けるくらいだから、むしろノヴァは積極的に対岸行かないとダメでしょ。
まあランダム次第だけど。
すみません、ノヴァで行きますよ、行くんですがよく足をとられてモグラにやられたり、瞬時に塗って逃げにくい武器なので、身軽な武器で行きたいなぁ、という意味です。床塗ろうとしてプロペラ回してしまったり・・