過去の編成の中で最弱(最難関)の編成って何だと思いますか?
去年の3月のH3、デュアル、リッター、パブロ 火力が極端で誰かが死ぬとすぐ崩壊し、何よりこの編成の前のシフトが神編成だったせいで不慣れな味方が上に上がってきて余計に地獄だった。
ありゃ地獄だったなー、一度300前半まで落ちたし 気合で戻したけど二度とやりたくねぇ
なぜかそのブキ編成でなぜか500(評価)いった記憶がある。あと個人的に難しいブキ編成はプライムとバケットスロッシャー・竹・ジェスイ。(去年の3月4日のブキ編成)あと去年の4月18日のブキ編成も難しいかった。(カーボンローラー・ホットブラスター・ハイドランド・ソイチュ)
去年夏のト場のモデラー・デュアル・ダイナモ・ハイドラかな。400キープがやっとだった。
私の編成評価の最低点は>> 15010の35点 ホッブラ、わかば、エクスロ、エリート まあ私の編成評価は私の好みがかなり強い事前評価なので案外楽という意見もあるけどさ 私はこの回は数回しかできなかったのでよく分からん
いつも番長の評価楽しみにしてます。 35点はさすがに草ですわね
出たわね。
下位勢としては気をつけるポイントを予習できるので毎回ありがたいです 35点の頃はまだ始めてなかった。今ならやってみたいかも……
いつかのシャケト場でプライム、バケツ、竹、ジェッスイ、の回が 今までで一番辛かったな と思ったらもう書かれてた
竹に釣られて参加したけど、足元も満足に塗れなくて想像以上の地獄だった記憶が…。 せめてプライム・ジェッスイのどっちか変えてくれ!と何度思ったか
気色が違うけど、クリア安定のしなさと言えばオールクマサンランダムの時かなクマ傘クマブラ無しとか文句無しの地獄
編成評価酷い時は やべえのが2枠あるよね そしてそれを補える程のポテンシャルを 持つブキが存在しない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
去年の3月のH3、デュアル、リッター、パブロ
火力が極端で誰かが死ぬとすぐ崩壊し、何よりこの編成の前のシフトが神編成だったせいで不慣れな味方が上に上がってきて余計に地獄だった。
ありゃ地獄だったなー、一度300前半まで落ちたし
気合で戻したけど二度とやりたくねぇ
なぜかそのブキ編成でなぜか500(評価)いった記憶がある。あと個人的に難しいブキ編成はプライムとバケットスロッシャー・竹・ジェスイ。(去年の3月4日のブキ編成)あと去年の4月18日のブキ編成も難しいかった。(カーボンローラー・ホットブラスター・ハイドランド・ソイチュ)
去年夏のト場のモデラー・デュアル・ダイナモ・ハイドラかな。400キープがやっとだった。
私の編成評価の最低点は>> 15010の35点
ホッブラ、わかば、エクスロ、エリート
まあ私の編成評価は私の好みがかなり強い事前評価なので案外楽という意見もあるけどさ
私はこの回は数回しかできなかったのでよく分からん
いつも番長の評価楽しみにしてます。
35点はさすがに草ですわね
出たわね。
下位勢としては気をつけるポイントを予習できるので毎回ありがたいです
35点の頃はまだ始めてなかった。今ならやってみたいかも……
いつかのシャケト場でプライム、バケツ、竹、ジェッスイ、の回が
今までで一番辛かったな と思ったらもう書かれてた
竹に釣られて参加したけど、足元も満足に塗れなくて想像以上の地獄だった記憶が…。
せめてプライム・ジェッスイのどっちか変えてくれ!と何度思ったか
気色が違うけど、クリア安定のしなさと言えばオールクマサンランダムの時かなクマ傘クマブラ無しとか文句無しの地獄
編成評価酷い時は
やべえのが2枠あるよね
そしてそれを補える程のポテンシャルを
持つブキが存在しない