あくまで例えばの話ですが…クマ傘だったら塗りが確保できて良い感じでしょうかね? 追記:それともどのブキも自衛は出来るから塗りはあまりいらないでしょうか?
自衛ができても、インク補給ができなければいつかはやられてしまうので重要 甲子園でも安定してクリアしたチームは盤面がとても綺麗だった だから相性が良いのはクマ傘だけど、今年に入ってクマスロが無いから多分クマスロだと予想してみる
やっぱり塗りは大事ですか それはそうと、クマスロ確かに見てないですね… クマスロで桟橋デスタワーに岸からアレ出来ましたっけ(形容しがたいあの必殺技)
できる
ありです そしてクマスロでした
確かドンブラコのページに動画があったはず そしていつの間にか増えてる・・・
こんなのあったんですね そしてこの人か…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
自衛ができても、インク補給ができなければいつかはやられてしまうので重要
甲子園でも安定してクリアしたチームは盤面がとても綺麗だった
だから相性が良いのはクマ傘だけど、今年に入ってクマスロが無いから多分クマスロだと予想してみる
やっぱり塗りは大事ですか
それはそうと、クマスロ確かに見てないですね…
クマスロで桟橋デスタワーに岸からアレ出来ましたっけ(形容しがたいあの必殺技)
できる
ありです
そしてクマスロでした
確かドンブラコのページに動画があったはず
そしていつの間にか増えてる・・・
こんなのあったんですね
そしてこの人か…