この編成の塗りで100点ですか・・96とノヴァの塗りでバレルが活きるかな? 満潮だと対岸3片パ位でも塗りが悪化して動けなくなりそうで怖いですが、そうでも?
満潮うんぬんの場合どんな構成でも塗りが悪化すると思うんですが・・・
満潮うんぬんの状態でも塗りがいい武器が2人いれば、戦いながらでもそこそこ塗って、多少は動けますよね。今回はボールドがおちたり対岸マンになると、塗り返しが厳しいよ。バレルは動けなくなるしノヴァも足取られて、96はちょっと塗りするとインク切れるし。その状況でやっていける実力なければボールド以外は落ちますよ。ボールドでタワー遠征しまくってたらコンテナすごいことになってた。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
満潮うんぬんの場合どんな構成でも塗りが悪化すると思うんですが・・・
満潮うんぬんの状態でも塗りがいい武器が2人いれば、戦いながらでもそこそこ塗って、多少は動けますよね。今回はボールドがおちたり対岸マンになると、塗り返しが厳しいよ。バレルは動けなくなるしノヴァも足取られて、96はちょっと塗りするとインク切れるし。その状況でやっていける実力なければボールド以外は落ちますよ。ボールドでタワー遠征しまくってたらコンテナすごいことになってた。