思い出した。今の今まで忘れてたわ 自分の評価値とそのバイトの危険度を記録すればいいんでしたっけ? 違ってたらその時のコメントかもう一度書いて欲しい。
それ(自分のたつじん評価値とキケン度)で大丈夫です。 データ形式やデータの受け渡しに関してはおまかせします。
ごめん。自分がグラフの作成が出来ないから知人に手伝ってもらおうと思ってたんだがそうなると結構遅くなってしまいそうなんだ。 もし可能ならtwitterでやり取りがしたいんだけどいいかな?>> 20012からとべるから可能ならそちらで、無理なら手書きの資料をここに上げる事になりそうです。
横から失礼。グラフを作らなくても、手書きの資料なんか上げなくても、
自分の評価値,キケン度[%] 400,154.6 420,200.0 440,181.4 ・ ・ ・ ※いざコメント欄に載せるときは、長くなるので折りたたむと吉
行ごとに評価値とキケン度をカンマで区切って、書いてコメント欄に書き込むとマッチング研究兄貴は一瞬で解析してくれるぞ(よね?)
追記: 最初からコメント欄に記録すると、ブラウザがイカれたときに泣きをみるのでメモ帳などのテキストエディタに記録しておいてそこからコピペすると吉
どうも、その通りです。 なお、情報収集の人とはその後twitterでやり取りしましたので、そのあたりも含めて連携は取れていますのでご心配なく。 ただ、データが多くて困ることはないので、もし他に協力していただける方がいましたら上記>> 24121の方法(それ以外でもいいですが)でお願いいたします。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それ(自分のたつじん評価値とキケン度)で大丈夫です。
データ形式やデータの受け渡しに関してはおまかせします。
ごめん。自分がグラフの作成が出来ないから知人に手伝ってもらおうと思ってたんだがそうなると結構遅くなってしまいそうなんだ。
もし可能ならtwitterでやり取りがしたいんだけどいいかな?>> 20012からとべるから可能ならそちらで、無理なら手書きの資料をここに上げる事になりそうです。
横から失礼。グラフを作らなくても、手書きの資料なんか上げなくても、
自分の評価値,キケン度[%]
400,154.6
420,200.0
440,181.4
・
・
・
※いざコメント欄に載せるときは、長くなるので折りたたむと吉
行ごとに評価値とキケン度をカンマで区切って、書いてコメント欄に書き込むとマッチング研究兄貴は一瞬で解析してくれるぞ(よね?)
追記:
最初からコメント欄に記録すると、ブラウザがイカれたときに泣きをみるのでメモ帳などのテキストエディタに記録しておいてそこからコピペすると吉
どうも、その通りです。
なお、情報収集の人とはその後twitterでやり取りしましたので、そのあたりも含めて連携は取れていますのでご心配なく。
ただ、データが多くて困ることはないので、もし他に協力していただける方がいましたら上記>> 24121の方法(それ以外でもいいですが)でお願いいたします。