代わりにダイナモが雨乞いを始める模様
個人的にはチャージャーの方が相手しやすいからヒラメは辛い。
ヒラメとチャージャー増加マップ(マヒマヒやアロワナ等)が重なったらダイナモ・チャージャー使いはブキナニもっていってる?
普通にチャージャー持ってくわ。攻撃マシマシで凸砂して屋上を占拠する 屋上さえ占拠すれば、チャージャーが圧倒的有利なステージに早変わり。 まぁ、このステージですら「凸砂で行けばいいや」と思えてしまうチャージャーの性能が問題だとは思うんだが。凸砂は竹やスクイックリンの仕事なのに。
βかワカメ、ハイカス、リミックス、スプスピ、あとはリペアかな。スプリンクラーかスパショついてるとだいたいなんとかなる。
>> 40 ダイナモ天下だろうと、上取れば結局チャージャー最強は変わりないのにな マサバの正面金網とかもだけど、ゴリ押せる性能に無自覚で ちょっとステージが逆風だからってすぐに芋引くチャージャーがどれだけ多いかってことよ
そうそうその通り。なまじ室外機チャージャーとかいうふざけた立ち回りのチャージャーが多すぎるのが、ヒラメでチャージャーが「弱く見える」原因。 攻撃ガン積みで凸砂すれば、これほど楽に支配できるステージも無い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
個人的にはチャージャーの方が相手しやすいからヒラメは辛い。
ヒラメとチャージャー増加マップ(マヒマヒやアロワナ等)が重なったらダイナモ・チャージャー使いはブキナニもっていってる?
普通にチャージャー持ってくわ。攻撃マシマシで凸砂して屋上を占拠する
屋上さえ占拠すれば、チャージャーが圧倒的有利なステージに早変わり。
まぁ、このステージですら「凸砂で行けばいいや」と思えてしまうチャージャーの性能が問題だとは思うんだが。凸砂は竹やスクイックリンの仕事なのに。
βかワカメ、ハイカス、リミックス、スプスピ、あとはリペアかな。スプリンクラーかスパショついてるとだいたいなんとかなる。
>> 40
ダイナモ天下だろうと、上取れば結局チャージャー最強は変わりないのにな
マサバの正面金網とかもだけど、ゴリ押せる性能に無自覚で
ちょっとステージが逆風だからってすぐに芋引くチャージャーがどれだけ多いかってことよ
そうそうその通り。なまじ室外機チャージャーとかいうふざけた立ち回りのチャージャーが多すぎるのが、ヒラメでチャージャーが「弱く見える」原因。
攻撃ガン積みで凸砂すれば、これほど楽に支配できるステージも無い。