ほんとこのステージつまんねえな、勝っても負けてもつまらんわ
正解
割とマジでやりたいルールがホッケの時は大人しく他のゲームやるなりしてスプラトゥーンつけない方が良いと思う
俺は同じようなことをシオノメのときに言いたい。
あえて何処とは言わないが、そこら辺の明確なクソステは余程やりたいと思わない時はスプラトゥーンつけなくなったな…そして大体その余程やりたい時にやった後ほど後悔するものよ
学校やお仕事の終わりで疲れているときに無理してまでやる必要はないからな。ここのリッターとか見てるとステージ設計は綿密にやらないといけないんだなというのがわかったよ。
露骨に強くて下方修正も中々入らないトップメタのブキとか見てると こういうステージとかもあえて「そういうポジション」として意図的に残してるのかなぁとすら思えてきた デカラインは工事した上でこっちを放置してる訳だからやっぱり意味分からんけど
チャージャーとかシールドの性能見る限りホッケみたいな構造にしたらどうなるかの想像つきそうなもんだけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
正解
割とマジでやりたいルールがホッケの時は大人しく他のゲームやるなりしてスプラトゥーンつけない方が良いと思う
俺は同じようなことをシオノメのときに言いたい。
あえて何処とは言わないが、そこら辺の明確なクソステは余程やりたいと思わない時はスプラトゥーンつけなくなったな…そして大体その余程やりたい時にやった後ほど後悔するものよ
学校やお仕事の終わりで疲れているときに無理してまでやる必要はないからな。ここのリッターとか見てるとステージ設計は綿密にやらないといけないんだなというのがわかったよ。
露骨に強くて下方修正も中々入らないトップメタのブキとか見てると
こういうステージとかもあえて「そういうポジション」として意図的に残してるのかなぁとすら思えてきた
デカラインは工事した上でこっちを放置してる訳だからやっぱり意味分からんけど
チャージャーとかシールドの性能見る限りホッケみたいな構造にしたらどうなるかの想像つきそうなもんだけど