短射程に至ってはインクがコンテナに引っかかるからメインでSP溜めすらまともに出来ないのが...特にボールドパヒュー無印ノヴァ
しかも、広場までに塗る場所がなさすぎて、打開しようにもスペシャルゲージが全然たまらんのよな
エリアなら、塗ってゲージ溜めるために無理に前に出るより、 安全圏からボムで牽制したりしながら、劣勢時に自動で溜まるゲージに期待して打開した方が楽かなと思う 打開される場合も大抵スペシャルを立て続けに撃ち込まれた時だったりするし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
しかも、広場までに塗る場所がなさすぎて、打開しようにもスペシャルゲージが全然たまらんのよな
エリアなら、塗ってゲージ溜めるために無理に前に出るより、
安全圏からボムで牽制したりしながら、劣勢時に自動で溜まるゲージに期待して打開した方が楽かなと思う
打開される場合も大抵スペシャルを立て続けに撃ち込まれた時だったりするし