イカ速ガン積みで北へ辿り着く→襲ってきた敵2人を撃破、安全になったのでカモンで呼ぶ→北を塗る、誰も来ない→敵第2団の2人が来る、さすがにやばいと思って再びカモンで呼ぶ→粘るものの誰も来ない→1対2で1人を倒すもののここで力尽きて死ぬ→死んでる間に状況を見ると、味方は南の守護神1人に、通路でモタモタが2人…お前ら本当にS~S+かよ…さすがに回線切断しようかと思ったぞ
通報 ...
イカ速ガン積みで北へ辿り着く→襲ってきた敵2人を撃破、安全になったのでカモンで呼ぶ→北を塗る、誰も来ない→敵第2団の2人が来る、さすがにやばいと思って再びカモンで呼ぶ→粘るものの誰も来ない→1対2で1人を倒すもののここで力尽きて死ぬ→死んでる間に状況を見ると、味方は南の守護神1人に、通路でモタモタが2人…お前ら本当にS~S+かよ…さすがに回線切断しようかと思ったぞ
お前ら本当に~の部分見るまであれ俺書きこんだっけって思った ガチでもそんな感じなんだな、そらナワバリ高ランクも当てにならんか
ごめん、誤解させたみたいだけどナワバリでの話。ちょうどそこで試合やめて対戦者のギア確認に行ったら、ナワバリのS~S+部屋だったことが分かって、驚いたんだわ
試合途中で回線抜きたくなったのは事実。ちなみにその試合には勝ちました。当然のごとく圧倒的劣勢だったけど、終盤にいつの間にか打開できてました。何と言うか、味方の撃ち合いの強さと頭の悪さが同居してた、よく分からない試合だった…
南の守護神はさすがにワロタ