個人的には、高機動型の塗れるブキに持たせるとヤバいと思う。毒漬け→キルが簡単だからね。ボールドに持たせたら天下とれるんじゃないかな
そうか、忘れてた。シャープマーカーに持たせたら殺戮マシーンになるかも
もみじさんのこと忘れてもらっては困るぜ
>>高機動の塗れる武器=もみじ=殺戮マシーン 理論は完璧なはずなんだが何か見落としがあるようだ・・・ プロモデラーとかどうすかね、もみじが完全にお株を奪われそうだけど カーボンにつけてみても面白そうな武器になるなあ
もみじは4確なので流石にボールドには勝てない。シャプマは4確だけど射程、連射力、塗り性能大。モデラー系はどうだろう。5確でも毒漬けならば余裕かな。
カーボンは無印で完成されてると思うな。機動力と塗り、射程備えてるデュアルだとどうだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
そうか、忘れてた。シャープマーカーに持たせたら殺戮マシーンになるかも
もみじさんのこと忘れてもらっては困るぜ
>>高機動の塗れる武器=もみじ=殺戮マシーン
理論は完璧なはずなんだが何か見落としがあるようだ・・・
プロモデラーとかどうすかね、もみじが完全にお株を奪われそうだけど
カーボンにつけてみても面白そうな武器になるなあ
もみじは4確なので流石にボールドには勝てない。シャプマは4確だけど射程、連射力、塗り性能大。モデラー系はどうだろう。5確でも毒漬けならば余裕かな。
カーボンは無印で完成されてると思うな。機動力と塗り、射程備えてるデュアルだとどうだろ