つってもクイボ使ってくるのなんて7割リッター2割カーボンくらいで残りは1割あるかないかくらいしか見かけないからなあ、何だかんだ「クイボは強い」けど「クイボだけでは戦えない」っていう、メインありきの強さな気がする
通報 ...
つってもクイボ使ってくるのなんて7割リッター2割カーボンくらいで残りは1割あるかないかくらいしか見かけないからなあ、何だかんだ「クイボは強い」けど「クイボだけでは戦えない」っていう、メインありきの強さな気がする
リッターくらいだしなクイボに殺されるの。他のブキはほとんどみない
結局筋肉マンじゃなければクイボの殺傷力は言うほど高くないよね
リッターを殺す為には近づかないとダメなんで、リッター側は近づいてくる奴に当てれば良いけど、射程が短い奴は相手が逃げるのでそれに当てないといけない。ジェッカスは味方にチャージャーが居れば近づかなくても良いし、メインの脅威度がクソなんで
俺も同意 リッターが相性良すぎて変なだけで、別のブキに関してはバランス上問題の無い範囲で収まってる