馬鹿正直に正面から突っ込めばそりゃクイボの餌食だわなw リッターに限った話じゃないわ、引くことを覚えん限り相手が下手じゃない限り勝てんよな
ボム飛積んだカローラとか相手にするとそうも言えなくなるぞ。エイム下手だったりこちらが長射程だったりすればいいが、中遠距離のクイボと近距離のメインで隙が無い。直撃さえ受けなけりゃなんとかなるんだが……
ガチでリッター相手に引いてもダメ近付いてもダメにしてるのが半チャ筋肉クイボだから嫌われてる訳でして 正面から云々~なんてのは大前提だろ その上で潰しにくる手札が多いからクソクソ言われてるんだぞ
その代わり濡れないんだから確実に倒さなきゃならない場面なんかなくね?
倒さないと自分含む味方が殺されるし、そうでなくても移動・塗り・攻撃防御、全ての行動にかなりの制限がかかってくるんだよなあ ハコフグやシオノメで定位置に陣取ってるリッターを想像してごらんよ、ロクに移動もできないから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ボム飛積んだカローラとか相手にするとそうも言えなくなるぞ。エイム下手だったりこちらが長射程だったりすればいいが、中遠距離のクイボと近距離のメインで隙が無い。直撃さえ受けなけりゃなんとかなるんだが……
ガチでリッター相手に引いてもダメ近付いてもダメにしてるのが半チャ筋肉クイボだから嫌われてる訳でして
正面から云々~なんてのは大前提だろ
その上で潰しにくる手札が多いからクソクソ言われてるんだぞ
その代わり濡れないんだから確実に倒さなきゃならない場面なんかなくね?
倒さないと自分含む味方が殺されるし、そうでなくても移動・塗り・攻撃防御、全ての行動にかなりの制限がかかってくるんだよなあ
ハコフグやシオノメで定位置に陣取ってるリッターを想像してごらんよ、ロクに移動もできないから