クールタイムが短いのもおかしくね?なんであの威力をポイポイ投げられるんだよ
他のサブと2連投目のクールタイム違うんですか?
別人だが、聞く前に調べよう
そりゃ確1でもないし疑似確1もできないからな。二発もなげたらインク8割跳ぶけど
クールタイムどーのこーの言ってる人に、2発投げなきゃいけない分の時間考慮して言ってるの?って遠回しに言ってるだけじゃなくて?
681だけど枝にするつもりが葉になってもうた(´・ω・`)
一応、調べたけどスプボムとキューバンもクイボと同じ2投目は30fみたいですね。クイボラッシュ時は20fみたいですがスペシャルだし仕方ないかと思いますね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
他のサブと2連投目のクールタイム違うんですか?
別人だが、聞く前に調べよう
そりゃ確1でもないし疑似確1もできないからな。二発もなげたらインク8割跳ぶけど
クールタイムどーのこーの言ってる人に、2発投げなきゃいけない分の時間考慮して言ってるの?って遠回しに言ってるだけじゃなくて?
681だけど枝にするつもりが葉になってもうた(´・ω・`)
一応、調べたけどスプボムとキューバンもクイボと同じ2投目は30fみたいですね。クイボラッシュ時は20fみたいですがスペシャルだし仕方ないかと思いますね。