ジェッカスとか使って立ち回りに多用してるけど、消費50、もしくは威力をもっと下げて欲しかった。というのはクイボリッターもそうだけど、戦闘においてメインをまともに使わずにクイボに依存してるプレイヤーが結構いて、そういう人たちにクイボのみでやられると結構むかつくんだよね。
通報 ...
ジェッカスとか使って立ち回りに多用してるけど、消費50、もしくは威力をもっと下げて欲しかった。というのはクイボリッターもそうだけど、戦闘においてメインをまともに使わずにクイボに依存してるプレイヤーが結構いて、そういう人たちにクイボのみでやられると結構むかつくんだよね。
ボムサーチつけるとクイボのダメージかなり減らせるから試してみたら?死角にあるボムとかもわかるから事故死減らせるしなかなかいいで!
今のクイボメインにやられるってそれ動き見直した方がいい。むしろ消費35にしてもいいくらい
消費35はギア込み3連投を容易にしてしまうからダメだな
発狂クイボの再来になりかねん
無条件4連が問題っていうだけで条件つき3連の段階でダウト。そもそもそれはリッターの問題。