ギア厳選ほんと大変になったよな。攻撃とサブインク積まないといけないせいで、ほかのつけれるギアパワーとかメイン1個がいいとこだもの。
結局、遠投とマキガ切ってサブ22、攻撃26、イカ速9の自分に最適と思われるギアをサザエ72個、お金450万チョイ使ってなんとか作って対応してますw使った感なかなかしっくりきてますよ。
>サザエ72個、お金450万チョイ (° Д ° )
頭ギア(エイズリーバンダナのオールサブインクギア)のみで全部使い果たしましたw 服と靴はウニさんに持ってきて貰ったそこそこいい感じのがあったので、あとは頭ギアだけと思って全力で回してやりましたw 揃った時の沸き上がる感情ったらなかったですよw
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局、遠投とマキガ切ってサブ22、攻撃26、イカ速9の自分に最適と思われるギアをサザエ72個、お金450万チョイ使ってなんとか作って対応してますw使った感なかなかしっくりきてますよ。
>サザエ72個、お金450万チョイ (° Д ° )
頭ギア(エイズリーバンダナのオールサブインクギア)のみで全部使い果たしましたw 服と靴はウニさんに持ってきて貰ったそこそこいい感じのがあったので、あとは頭ギアだけと思って全力で回してやりましたw 揃った時の沸き上がる感情ったらなかったですよw