一発で結構塗られるからね。気を抜くと一瞬で間を詰められて辛い。以前の理不尽さはなくなったから構わないが
多少強くても理不尽じゃないならいいやって2.6以前のスシコラで散々言われてたようなことだし、強いけど今のクイボ文句いう人は多くないでしょうな。過去に暴れたから念入りに弱化しろって声も見かけるけどそういうのは感情論でしかなくて、環境の先行きを考えたらこれぐらいの調整で妥当だよね。
妥当どころか35%で良かったレベル
それはない 今でもちょびっと潜伏挟めば3発投げられるんだから
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
多少強くても理不尽じゃないならいいやって2.6以前のスシコラで散々言われてたようなことだし、強いけど今のクイボ文句いう人は多くないでしょうな。過去に暴れたから念入りに弱化しろって声も見かけるけどそういうのは感情論でしかなくて、環境の先行きを考えたらこれぐらいの調整で妥当だよね。
妥当どころか35%で良かったレベル
それはない
今でもちょびっと潜伏挟めば3発投げられるんだから