消費あげたらますます前衛シューターのクイボが使いづらくなり、インク管理の楽なリッターの方が得するんじゃねーの?
言葉足らずだったかもしれんので、端的にいうと 前衛シューターがクイボ4発を連続で投げる場面なんてほぼないし、消費が1、2%増えてもそんなに被害ないと考えた あと、リッターのクイボが3発なら防御20積みぐらいで大体どうにかなる、と言いたかった
シューターが射撃にクイボ混ぜるのは基本1,2発だから 消費増加ならインク管理さえしっかりすれば影響は少ないと自分も思う メイン側のインク効率が上方修正されるやもしれんし
だがまぁ、インク消費増やしただけじゃ許さない層は結構居そうな印象
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
言葉足らずだったかもしれんので、端的にいうと
前衛シューターがクイボ4発を連続で投げる場面なんてほぼないし、消費が1、2%増えてもそんなに被害ないと考えた
あと、リッターのクイボが3発なら防御20積みぐらいで大体どうにかなる、と言いたかった
シューターが射撃にクイボ混ぜるのは基本1,2発だから
消費増加ならインク管理さえしっかりすれば影響は少ないと自分も思う
メイン側のインク効率が上方修正されるやもしれんし
だがまぁ、インク消費増やしただけじゃ許さない層は結構居そうな印象