でも何か攻撃判定は塗れてる範囲より短いらしいけど、実際どうなん?
それはシューターとスピナーは全部そうじゃね?
試し撃ち場で比べてみたら、攻撃射程はスシコラよりだいたい0.4ラインくらい短くて、2.2ラインくらいまではほぼ命中した。塗りはスシコラに近いくらい。攻撃射程はやはり差があるから、いままで以上に足場がため優先かな。
あ、自分は足下撃ちやジャンプ撃ちのクセでやや照準やや下げぎみだった。真っ直ぐ撃ったらシャプマスシコラともに↑より0.1ラインくらい長いはず
実効射程は0.1~0.2ライン程度の差だよ
水平を意識して確認してみたら、0.2弱が正しかった、訂正ありがとう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それはシューターとスピナーは全部そうじゃね?
試し撃ち場で比べてみたら、攻撃射程はスシコラよりだいたい0.4ラインくらい短くて、2.2ラインくらいまではほぼ命中した。塗りはスシコラに近いくらい。攻撃射程はやはり差があるから、いままで以上に足場がため優先かな。
あ、自分は足下撃ちやジャンプ撃ちのクセでやや照準やや下げぎみだった。真っ直ぐ撃ったらシャプマスシコラともに↑より0.1ラインくらい長いはず
実効射程は0.1~0.2ライン程度の差だよ
水平を意識して確認してみたら、0.2弱が正しかった、訂正ありがとう。