射程は変わんないだろうねえ。俺としてはまぁこんなもんでいいと思うけど。
射程をスシより伸ばしたらブキの主旨変わってきちゃうでしょう 短射程だけど精度いいよ、がシャプマなんだから
射程は難しいよなぁ…個人的にはスシと同等でもいい気がするけど。「中射程で精度がいい」ブキは無いからな。 もし2で短射程がゴミになってしまうのなら、いっそのことわかばモデラーシャプマも全部中射程の仲間入りさせた方がバランスが良くなると思う。中射程組は需要が高くて使う人も多いし、バリエーションが増えるのは歓迎されるだろう 「中射程で集弾性は悪いが燃費の良いわかばモデラー」、 「中射程で集弾性も普通でバランスの良いスプシュガロンZAP」、 「中射程で集弾性の良いシャプマ」の3区分にすればいい
ボールド「('A`)…」
せめてボールドを今のシャプマくらいには射程伸ばして入れてやってくれ
すまんボールドの存在完全に忘れてたわwwwあの射程は論外だったからさ…アレ扱える人尊敬するよ、マジで。 真面目に言えば、ボールドの射程を今の短射程くらいにしてやってもバチは当たらんと思う
全ブキ中最低の有効射程でよかったかなボールドは。カーボンにも負けてた気が
一応ボールドは理論上、カーボンが振り切る前にキル取れる。理論上では。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
射程をスシより伸ばしたらブキの主旨変わってきちゃうでしょう
短射程だけど精度いいよ、がシャプマなんだから
射程は難しいよなぁ…個人的にはスシと同等でもいい気がするけど。「中射程で精度がいい」ブキは無いからな。
もし2で短射程がゴミになってしまうのなら、いっそのことわかばモデラーシャプマも全部中射程の仲間入りさせた方がバランスが良くなると思う。中射程組は需要が高くて使う人も多いし、バリエーションが増えるのは歓迎されるだろう
「中射程で集弾性は悪いが燃費の良いわかばモデラー」、
「中射程で集弾性も普通でバランスの良いスプシュガロンZAP」、
「中射程で集弾性の良いシャプマ」の3区分にすればいい
ボールド「('A`)…」
せめてボールドを今のシャプマくらいには射程伸ばして入れてやってくれ
すまんボールドの存在完全に忘れてたわwwwあの射程は論外だったからさ…アレ扱える人尊敬するよ、マジで。
真面目に言えば、ボールドの射程を今の短射程くらいにしてやってもバチは当たらんと思う
全ブキ中最低の有効射程でよかったかなボールドは。カーボンにも負けてた気が
一応ボールドは理論上、カーボンが振り切る前にキル取れる。理論上では。