メインの撃ち合い、特に歩き撃ちするのが多いなら要る
個人的に短~中射程の安全靴は付けるか悩むぐらいならそのまま付けといた方が良いと思う
ふむ…ナワバリでマキガはどうしても欲しくて、できれば残り2つのメイン枠には逆境と遠投が欲しいんだけど、安全靴も欲しいんだよね。逆境と安全靴はメイン限定だから、4種類のギアパワーを全部搭載するとなると遠投をサブで賄うことになるけど、逆境もマキガも安全靴もサブ遠投付きの物は持ってないし、逆に遠投がつくとギアの汎用性が下がるから嫌なんだよね。そもそも遠投厳選はあんまり現実的じゃないし、何よりめんどくさすぎる。遠投が出やすいブランドがあったら違ったんだろうけど… んー…惜しいけど逆境切るか?それとも安全靴を切るか?悩ましいなぁ
現環境だとマキガはメタ目的で積む価値薄い(ダイナモ,ZAPメタ程度)し、他に優先順位高いギアがあるならマキガは切ってそっちを積むべきだと自分は思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ふむ…ナワバリでマキガはどうしても欲しくて、できれば残り2つのメイン枠には逆境と遠投が欲しいんだけど、安全靴も欲しいんだよね。逆境と安全靴はメイン限定だから、4種類のギアパワーを全部搭載するとなると遠投をサブで賄うことになるけど、逆境もマキガも安全靴もサブ遠投付きの物は持ってないし、逆に遠投がつくとギアの汎用性が下がるから嫌なんだよね。そもそも遠投厳選はあんまり現実的じゃないし、何よりめんどくさすぎる。遠投が出やすいブランドがあったら違ったんだろうけど…
んー…惜しいけど逆境切るか?それとも安全靴を切るか?悩ましいなぁ
現環境だとマキガはメタ目的で積む価値薄い(ダイナモ,ZAPメタ程度)し、他に優先順位高いギアがあるならマキガは切ってそっちを積むべきだと自分は思う