スプシュとZAPの関係もそうなんだけど、もっと機動力に差をつけても良いんじゃないかな
ZAP&デュアル側の塗りも上げていい
スプシュ&プライムが「対人に強い」という長所があるんだから、ZAP&デュアルはもっと機動力が突き抜けていいし、「塗りに強い」という長所を持たせてもいいはず
通報 ...
スプシュとZAPの関係もそうなんだけど、もっと機動力に差をつけても良いんじゃないかな
ZAP&デュアル側の塗りも上げていい
スプシュ&プライムが「対人に強い」という長所があるんだから、ZAP&デュアルはもっと機動力が突き抜けていいし、「塗りに強い」という長所を持たせてもいいはず
ZAPでいえばインク効率、デュアルでいうならヒト速。確かに、そこがもうちょい底上げされたら明確にキル武器と区別されて面白いよね。デュアルも決して弱くないよ。強いヤツは強いし。
デュアルやプライムは割と得たものと失ったものが釣り合う結構お上品な調整されてるんだよ
ただこのゲームのトップメタにはそれじゃ勝てない調整ミスってるのが多いから…スシコラのことじゃないよ