名前なし
2016/03/01 (火) 15:23:11
9617c@7cb10
防御アップ耐性でも勝ってる
デュアルは4確ってところしかメイン性能似通ってないし悲観する必要はないな
スプシュと52が塗れ過ぎるのでそっちを何とかしてほしい
これ以上ZAP強化してもシャープとか泣かすだけだし
通報 ...
現状スプシュや.52の塗りが短射程ブキ自体を泣かしてるのなら別だけど、もしシャープぐらいだったらむしろそのシャープごと強化するとか。
ZAP機動性をシャープにも持たせるとかしてさ
むしろ短射程組は全員スプシュくらいのキルタイム強化は持ってていいとおもう。近づいても倒せるスペック持ってないから近づくっていう選択自体が悪手になってるってのはねェ…。ただ、キルタイム上げるにしても連射力強化するとインクの持ちが悪くなるし、攻撃力を調節するとこんどは確定数減でキルタイム早すぎる気もするし、塗り性能とも密接にかかわってるだけに調節が難しくて踏み込めないんだろうなぁという気がしてる。
2書いた者だけどスプラッシュボムとスパセンの構成は純粋に強いと思うから唯一その構成だったらまだ採用しやすいけどデュアルとハイドラも同じ構成なのでサブスペ活かすにしてもデュアルとの戦いは避けて通れないなという意味でした。
メイン性能で言うと同射程組としっかり(96は強いものの)差別化できてるデュアルと差別化しづらいzapで比べることとなる。
要するにZAP強化してくれ