エイムのある猪が使えば強いんじゃないかな? クイボは大体先に当ててるだろうし、あいつらにとっては射程なんてあって無いようなものかもしれんし。
エイムは関係ないな。こっちが先に詰めようが関係なく、よっぽど相手がぼーっとしていない限り、射程のせいで負けるよ。あとクイボは先に当てると基本弱い。この武器に限った話でなく。発射後の隙がかなりでかいからね。先に詰めたおかげで優位取れるのはブラスターとかローラーのような武器だよ
クイボ&メインで倒したいならバケットスロッシャーが一番 スパショが無くてトルネードだから抑え込まれると死ぬほどきついけど
ブラスターって近距離はおみくじ直撃しかないから先詰めたら不利なんじゃないの?
近距離(ボールド並みの肉薄) 近距離(わかばとか、中射程シューターの有効射程ぐらい)
>> 295と>> 297で感覚の食い違いがあるんじゃないかな
密接距離と近距離の違い…ってところか
違う。先に詰めて相手が角から顔を出す前に角を撃てば、一方的に爆風で攻撃できる。それがブラスターの特徴だよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
エイムは関係ないな。こっちが先に詰めようが関係なく、よっぽど相手がぼーっとしていない限り、射程のせいで負けるよ。あとクイボは先に当てると基本弱い。この武器に限った話でなく。発射後の隙がかなりでかいからね。先に詰めたおかげで優位取れるのはブラスターとかローラーのような武器だよ
クイボ&メインで倒したいならバケットスロッシャーが一番
スパショが無くてトルネードだから抑え込まれると死ぬほどきついけど
ブラスターって近距離はおみくじ直撃しかないから先詰めたら不利なんじゃないの?
近距離(ボールド並みの肉薄)
近距離(わかばとか、中射程シューターの有効射程ぐらい)
>> 295と>> 297で感覚の食い違いがあるんじゃないかな
密接距離と近距離の違い…ってところか
違う。先に詰めて相手が角から顔を出す前に角を撃てば、一方的に爆風で攻撃できる。それがブラスターの特徴だよ