名前なし
2016/09/05 (月) 01:04:32
dcc08@30f35
タチウオが来ると勝率がガタ落ちするので、タチウオ+αのときは別の武器使おうかと考えてるんだけど、
タチウオと相性が良くてハイカスから移行しやすい武器ってなんかあるかな
通報 ...
スプスコはいいぞ 真面目に
スプスコ:ボムラでの中央制圧が得意 ワカメ:対岸のチャーをメガホンでどかすのが得意 ベントー:シールドでのチャージャー対決が得意 つまり、タチウオスプスコは神
何故か弱いと言われているがベントーはマジで強い
ハイカスの弾幕密度に頼ってる俺氏、チャージャーが当たらず無事死亡
わかる。1チャージ丸ごと一人に使って叩き潰したりするからチャージャー使うとエイムがばがばになるよね。
ジェッカスは割合良いんじゃないかな。厄介なチャージャー共をそこそこ殴り返せて、中央付近の防衛戦にも強い。長射程無敵持ちってのも共通だし。
バレデコやリミックスなんかもいいぞ。ハイドラと違ってやや塗り重視になるがかたや無敵持ち、かたやスプリンクラー持ちでやりやすい。シールド使えるなら対チャージャー性能や通路の制圧力を考えて無印バレスピもアリっちゃアリだけど。