イカ速遅くなるの気になるんだけど、サブ3つでも積んでる人いる?
いや、俺はそれでも人速と攻撃しか積まないな…… でもホコの時で無理矢理ハイカス使う時は攻撃削ってイカ速を積む
スピナー全般使う俺はハイカスの時だけクツをモトクロスソリッドブルーからキャンパスHiトマトに履き替えてる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや、俺はそれでも人速と攻撃しか積まないな…… でもホコの時で無理矢理ハイカス使う時は攻撃削ってイカ速を積む
スピナー全般使う俺はハイカスの時だけクツをモトクロスソリッドブルーからキャンパスHiトマトに履き替えてる