最悪チャージ切らなきゃいけないから普通に辛いんだよなあ…
そりゃ真正面からボム投げて来るバカは死ぬけどさ
3確になってフルチャージのキルタイムが早くなっただけで、機動力は落ちてボムの辛さも前より増してるのに、急に厨ブキ認定する君はいったい何使ってるのかな?
通報 ...
最悪チャージ切らなきゃいけないから普通に辛いんだよなあ…
そりゃ真正面からボム投げて来るバカは死ぬけどさ
3確になってフルチャージのキルタイムが早くなっただけで、機動力は落ちてボムの辛さも前より増してるのに、急に厨ブキ認定する君はいったい何使ってるのかな?
むしろ回避する猶予があるっていうね
チャージャーと違って打ち切り逃げができないから、チャージキャンセルは2秒以上足止めされることと同義なんだよなあ…
回避する猶予とやらもシューターやチャージャー変わらん
イカ速減少が意外と重くて回避する猶予はわりと短い
あと、足元にうまく置かれると糞長いチャージをわざわざキャンセルしなきゃいけないからな
ボム飛距離積んでるボム使いの上手いやつが相手だとこっちの射程外からボムポイポイされて機能停止気味になる
撃ってる最中に投げてくるボムは1個なら別に歩き移動で躱せるけど、2個以上投げられたら、大抵チャージ切らなきゃいけないから辛いよね。というか、一番辛いのがボムをひたすら投げられるのが辛い。チャージ中だったら歩き移動でかわせんから連投されるだけで機能停止しちゃうのが一番辛い。