名前なし
2016/05/02 (月) 02:49:11
515e9@15213
ハイカスはどうあがいてもエイムいるでしょ
エイムないと近接迎撃も遠距離射撃もできん
加えてスプリンクラー研究もやっとかないと、まともに立ち回ることすら難しい
チャージャーみたいな絶対安全圏からの即死なんて芸当もできないし
ハイカス辛いなら横からボムなりトルネードなりぶち込めって言ってるんだが、文句言ってるやつは大体が正面から突っ込んで死んでるバカばっかりなんだよなあ
普通に考えてチャージしてるスピナーに正面から向かって勝てるわけないじゃん
通報 ...
特にハイドラは迎撃短チャも、一発残らず全部当てられるくらいのAIMとプレイヤースキルがないと、もみじにすら食われる。リッターは?っていうと、あれはメインウェポンクイボだから。
最近は、サブ効率0.6とクイボ精度うまい人しか残ってなくてリッター結構辛くない?
訂正
クイボ精度うまい→クイボ精度高い
エイムさえ鍛えればチャージャーとガロン以外はどうにかなるんだがな……
1発中1発を当てる必要があるチャージャーと55発中3発を当てる必要があるハイドラなんだが…
なら使えばいいじゃないか...弾数的に見てもリカバリ効いて簡単だろ?
いや使ってるよ、「ハイカスめっちゃつえー」って言いながら使ってるよ
55発中3発当てる前に2秒以上のチャージが必要なんですがそれは
エイムの話なのにチャージ時間の話がなんで出てくるの?
ハイカスが55発撃つ間にチャージャーは何発撃てるのかって話なのでは
ハイカスがフルチャージして打ち終わるのが6秒ぐらい その間に3Kなら3回のフルチャージ スプチャなら5回のフルチャージが可能だね
ハイカスは確3の弾が55発、単純計算で18発に1発当てれば良いわけだ、まあ実際は集弾性と連射力のおかげで少しでも弾幕の中に入れてしまえば一瞬で敵が消し飛ぶんだが
そりゃハイカスの真正面から戦おうとすればそうなるわ
実際は18発も通るような場所には普通はいないし、チャージャーと違ってブレもあり、隠れつつ攻撃もできず、偏差射撃も必須だから、相手に姿晒して少ない弾数で倒し切る力が必要だろう
弾速かなり速いと思うんですけど(鼻ホジ)
24だからシャープと同じだぞ