名前なし
2016/04/26 (火) 17:04:17
1de4a@e016e
>> 1052
終了間際じゃなきゃエターナルつかないからファランクスΩな
バリアダイオウを押し出すのも元々の仕事みたいなもんだし
通報 ...
終了間際じゃなきゃエターナルつかないなんてゲーム中で言ってたっけ?どっかのグループでそうなったの?
シオカラーズが言ってたね。キンメダイの項とかにも載ってるけど。
エターナルファランクスΩってシオカラが言ってるのは知ってるけど、>> 1054が終了間際じゃなきゃエターナルつかない、って言ってるんだよ。当然のように言ってるから他のステージ紹介でそんなこと言ってたのかなと思って
確かに、終了間際ではなく試合中のバリアおすそ分けは「エターナルファランクスγ(ガンマ)」になるのかもしれない。ファイナルクリスタルダストはミディアムクリスタルダストになるけど
ミディアムというよりミドルじゃね?
全くハイカスと関係ない話になってワロタw
エターナルつうのは永遠でΩは最後&究極だからな。 シオカラーズが最後に4人(全員)でとはっきり言ってるだろ。 3人以内で途中で途切れるならただのファランクスって言っとけよもう。 後この先困るから読解力をつけた方がいい。
完全な妄想を読解力とか言って当然のように語るのは痛々しすぎるぞ・・・
完全な妄想と当然のように語るなと痛々しいって言っとけと何処かで学んだんやな。 読解力は少し違うかもしれんが当然の事を言っただけなんだがな
ここのWikiにのっとるし キンメダイ美術館。。アオリ→バトルの終わり際に、味方全員にバリアおすそ分けするの、何て命名したっけ? ホタル→エターナルファランクスΩな
その技名は知ってるよ まあそれはいいよ んで 途中で途切れるならエターナルつかない←妄想だろ 別に最後にバリア使っても永久じゃないだろ 試合終了後しっかり切れる じゃあ技名が間違ってるのか? それも違うよな 技名は別に意味ある単語をくっつけたわけじゃない そういう名前だ だからファランクスな、とかいう決めつけを当たり前の知識とかいうのが痛いっていうことよ