この武器使ってる奴はスシコラが嫌いなのか縛りか何かなのか…
スパショが好きだから使ってるよ。塗り強いしスペ減小だし、メインもクセはあるけど他と比べたら使いやすいからね。
スパショをバンバン使いたい時に使うかな。ヒト速スペ増積むとかなり早く溜まるしね。
>> 78 ・スシコラのブキセットを使いたい ・スピナーが使える ・ステージがスピナー向き
この条件が揃えば、スシコラがSP減:大にされて以降は十分使う理由に入るよ メインの戦闘力は若干落ちる代わりに、塗りの理論値はチャージ込みでちょっと上回ってるしね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
スパショが好きだから使ってるよ。塗り強いしスペ減小だし、メインもクセはあるけど他と比べたら使いやすいからね。
スパショをバンバン使いたい時に使うかな。ヒト速スペ増積むとかなり早く溜まるしね。
>> 78
・スシコラのブキセットを使いたい
・スピナーが使える
・ステージがスピナー向き
この条件が揃えば、スシコラがSP減:大にされて以降は十分使う理由に入るよ
メインの戦闘力は若干落ちる代わりに、塗りの理論値はチャージ込みでちょっと上回ってるしね