バケツはサブスペに本当に恵まれるねぇ メイン性能が窺い知れる…
バケツは横が狭いから射程外以外にも回り込まれたりすると倒されやすいからね 振りが早くなっても横が狭いのは変わらないし
射程55でそこまでAIM要らずにこの塗りは特定ステで異様に強いからしゃーない てか伺い知れるとか言われるような性能でもないような
窺い知れる性能"だった"。インクギア強化と硬直減少なかったらバケデコはかなりつらい
こいつもソーダも悪くはないよね止まりだしな やはりこいつのメインはクイボがないと非常にきついってのが良く分かる SPがトルネでも無印が一番見る当たり相性がいいというより最早必需品って感じ 一部高低差ステならバケツメインで戦えて亜種軍団も戦えるというイメージ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
バケツは横が狭いから射程外以外にも回り込まれたりすると倒されやすいからね 振りが早くなっても横が狭いのは変わらないし
射程55でそこまでAIM要らずにこの塗りは特定ステで異様に強いからしゃーない
てか伺い知れるとか言われるような性能でもないような
窺い知れる性能"だった"。インクギア強化と硬直減少なかったらバケデコはかなりつらい
こいつもソーダも悪くはないよね止まりだしな やはりこいつのメインはクイボがないと非常にきついってのが良く分かる SPがトルネでも無印が一番見る当たり相性がいいというより最早必需品って感じ 一部高低差ステならバケツメインで戦えて亜種軍団も戦えるというイメージ