まあ別にそれは何も問題ない
仮にスプチャと同じ威力の伸びしてても、ガン積みしてやっとほんの数F短縮っていう、現状と何も変わらんし
確かに5F最大チャージまでの時間短縮してくれたらもっと楽なのは確かなんだが、こいつに半チャはいらん
通報 ...
まあ別にそれは何も問題ない
仮にスプチャと同じ威力の伸びしてても、ガン積みしてやっとほんの数F短縮っていう、現状と何も変わらんし
確かに5F最大チャージまでの時間短縮してくれたらもっと楽なのは確かなんだが、こいつに半チャはいらん
いやー攻撃がスプチャと同じように伸びたらガン積みで3/4以下になるだろ? 45フレームでチャージらしいから15フレーム以下の短縮だぜ まあ他のチャージャーに比べたら減る絶対量はすくねーが近距離な以上これは無視できんだろう まあ攻撃一択にはならなくとも少なくとも有力ギア候補になったと思うわ
スマン計算も日本語もアホなことした 15フレーム以下じゃねえ 11フレーム以上の短縮か
どっちにしろ半チャは要らん
チャージャーならキッチリチャージしろって話よ
威力の伸びってのはため割合あたりの話じゃなくて時間あたりの伸びの話な
現状のスクイックリンとスプチャでも、スプチャのがやや上だけどほぼ変わらない
アプデ前のリッターもほとんど変わらなかった(から壊れてた)
だからこそ半チャはクソってずっと言われ続けてるんだよな
攻撃が他と同様に乗るようになったらというか、今はこいつの半チャの最高威力が80だからそれが99.9になればと言った方がよかったか 仮に99.9だったら攻撃ギア有用なギアだったよねって話がしたかった まあチャージャーならしっかりチャージしろってのは分かるけど他2種が破っててこいつだけ律儀に守ってるのがなんか変