名前なし
2016/03/09 (水) 18:37:19
41d18@1d759
アプデ後チーム分け仕様変更でリッターと敵になりやすくなった模様。野良スクイックリンは氏にました。。。チーン
通報 ...
普通に洗剤αでリッターをべしべし狩ってる自分は何なんだろう……?
相手が下手
下手というか、洗剤に狩られるリッターがやばいという考えには至らなかった?
ルールや相手のリアルウデマエにもよるだろうけど油断してるリッターには割と刺さったりするよ。タチウオの定位置も中央広場から届いたりするし、地形や状況と相談すれば意外といける範囲は多いよ。
もちろん得意ではないことは明白だけど。不可能ではない。
必要なバリア保険とキルタイムは持ってる。
ただまぁ常識で考えればリッター相手にするよりもまず相手にするべき前衛がいるだろって話ではある。
うまく味方と呼吸を合わせてリッターが処理できない状況に出来ていたんだと思う。自分がやってたタイミングは農園とかだし。なんか一人で処理する前提の人多いけど、そもそも味方と協力するゲームですからこれ。
そりゃ2対1前提なら洗剤でもリッターやれるし、シャプマでもダイナモ狩れるわ。「べしべし狩る」という表現を使うからには一人で処理してると解釈されても仕方ないだろう
文字通りべしべしだね。他を気にするタイミングを見計らってチャージして撃てば大抵当たる。チャージャーだけお味方と一緒に進めるってのがこのブキ最大の特徴だと思うんだよね。リッターは味方の近くじゃ役に立たないじゃない。
筋肉クイボで前に出てくるキチガイで溢れかえってるんだよなぁ
そもそもタイマンでリッターに安定して勝てるブキなんてあるのか?スクイックリンはカモられやすいが、隙を見て狩りやすい方だとは思う。
>> 45勝手に死にましたてか決めつけれれば、愛用してる人は怒るさ
初心者のころからS+に上がるまで愛用して、スクイックリン上手くなるためにシューコラガロンスプチャリッターを一通り使えるまで練習するぐらいスクイックリンを愛しているからこそ仕様変更に憤ってるんだが。いくらなんでもスクイックリンとリッターが同じカテゴリ扱いとか笑えなさすぎる