強い洗剤は強いリッターよりも怖くて嫌い。色んな所に居てすぐ撃ち抜かれて心折れるでぇ。
幸いなのは「強い洗剤」は「強いリッター」よりも数が圧倒的に少ないことだな。洗剤も使いこなすと強いけど、リッターよりも使いこなすハードルが遥かに高い上に、洗剤の使用率自体もカスのように低いから、「強い洗剤」に当たること自体が本当に稀。出会ったら事故くらいの確率。
使いこなすハードルとかじゃなくて単に性能の限界値の差でしかないよ 自分は好きだけどねスクイックリン
せめて射程の差がもっともっと小さければ、性能限界値の差も小さくなり、スクイックリンの活躍の場もあっただろうに… それくらい、スプチャとリッターの射程はアホみたいに長過ぎる
リッターはリッターで難しいと思うが。てか個人的にはリッターの方が難しい気がする。スクイックリンはある程度扱いやすさはあるけどリッターはほんと徹底的にキルするしかないし、何より味方からも敵からもヘイト高くてしんどいわ。
誰もヘイト向けられるの我慢してまで使ってくれなんて頼んでないぞ つまりはそういうブキ
同じだけの研鑽を積めばより強くなるのはリッターやスプチャだからね… スクイックリンが決して弱い訳じゃないんだが、技量に対してのリターンが相対的に低い
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
幸いなのは「強い洗剤」は「強いリッター」よりも数が圧倒的に少ないことだな。洗剤も使いこなすと強いけど、リッターよりも使いこなすハードルが遥かに高い上に、洗剤の使用率自体もカスのように低いから、「強い洗剤」に当たること自体が本当に稀。出会ったら事故くらいの確率。
使いこなすハードルとかじゃなくて単に性能の限界値の差でしかないよ
自分は好きだけどねスクイックリン
せめて射程の差がもっともっと小さければ、性能限界値の差も小さくなり、スクイックリンの活躍の場もあっただろうに…
それくらい、スプチャとリッターの射程はアホみたいに長過ぎる
リッターはリッターで難しいと思うが。てか個人的にはリッターの方が難しい気がする。スクイックリンはある程度扱いやすさはあるけどリッターはほんと徹底的にキルするしかないし、何より味方からも敵からもヘイト高くてしんどいわ。
誰もヘイト向けられるの我慢してまで使ってくれなんて頼んでないぞ
つまりはそういうブキ
同じだけの研鑽を積めばより強くなるのはリッターやスプチャだからね… スクイックリンが決して弱い訳じゃないんだが、技量に対してのリターンが相対的に低い