どうやったらもっと狙撃エイム鍛えられるのかなあ 何で動画のイカ達はあんなばんばん当てられるんだ……
まずは感度調整から あとリッターと違ってコイツはメインの回転率が良いから、 まずフルチャ連発で相手の足場を奪うんだよ 一発だけでスナイプしようと考えるのが間違い 塗ることは味方の支援にもなる キル取れないチャージャー以上に塗らないチャージャーの方が地雷度は高い
ああ、塗りに関してはこれでもかってくらいやってるよ このブキ選んだのに塗れるからって理由もあったし ただそれでもちょっと動くだけの敵に狙撃外したりするからなあ……取り敢えず感度調整色々試してみるわ
ワカメは?メインに拘るならそっちのがもっとメインに集中出来るよ
ゲソ・ヘイヘ「練習だ」
ワロタww
リアルチートさんがこの時代に生きていたらこういうゲームも上手かったんだろうか、ゲームは下手っぴいだったんだろうか、興味深いな
行動予測が出来てない。これは場数踏んで慣れるのが近道な気がする。ねくら式だとこの辺の感覚は身につかないんだよな。動きながらエイムする練習をすると少し感覚がわかるかも。
毎日試し打ちが自分的には一番効果あったな。試合こなしてくだけでもエイム鍛えられるだろ、って思って話題になるまで全然やってなかったんだけど、やってみたら狙いたい場所を画面の中心に捉える力はついたと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まずは感度調整から
あとリッターと違ってコイツはメインの回転率が良いから、
まずフルチャ連発で相手の足場を奪うんだよ
一発だけでスナイプしようと考えるのが間違い
塗ることは味方の支援にもなる
キル取れないチャージャー以上に塗らないチャージャーの方が地雷度は高い
ああ、塗りに関してはこれでもかってくらいやってるよ このブキ選んだのに塗れるからって理由もあったし ただそれでもちょっと動くだけの敵に狙撃外したりするからなあ……取り敢えず感度調整色々試してみるわ
ワカメは?メインに拘るならそっちのがもっとメインに集中出来るよ
ゲソ・ヘイヘ「練習だ」
ワロタww
リアルチートさんがこの時代に生きていたらこういうゲームも上手かったんだろうか、ゲームは下手っぴいだったんだろうか、興味深いな
行動予測が出来てない。これは場数踏んで慣れるのが近道な気がする。ねくら式だとこの辺の感覚は身につかないんだよな。動きながらエイムする練習をすると少し感覚がわかるかも。
毎日試し打ちが自分的には一番効果あったな。試合こなしてくだけでもエイム鍛えられるだろ、って思って話題になるまで全然やってなかったんだけど、やってみたら狙いたい場所を画面の中心に捉える力はついたと思う