チャージャー強いっていってるやつは下手くそでしょ?俺はチャージャーの攻撃なんてほとんど当たった記憶ないしたまに良いスコア出してるやついるけどあれは当たる方が弱いだけだと思う。現に某カンスト者も当たる方が悪いみたいなこと言ってるし
通報 ...
チャージャー強いっていってるやつは下手くそでしょ?俺はチャージャーの攻撃なんてほとんど当たった記憶ないしたまに良いスコア出してるやついるけどあれは当たる方が弱いだけだと思う。現に某カンスト者も当たる方が悪いみたいなこと言ってるし
その理論で言ったら上級者同士の対決ではチャージャーはロクに当てられないゴミブキと化しているはずだが… ガイジかな?
チャージャーの攻撃を避ける才能に異常に恵まれたS以上か、チャージャーが弱いA以下の雑魚なのか、それともチャージャーの攻撃が届かない範囲でしか行動しない芋プレイヤーか。いずれにしても、相当特殊な人だわ。
下手糞っていうか苦手って人は少なくなさそう。特に塗り中心でマッチしている中で突然キル中心のチャージャーが放り込まれた場合の状況を想像するとね。逆に元々キルが多い戦い方の人はそういう所でやるから想像つかないかもしれない。