どう苦手でどう辛いのかを書いてくれんと分からんな 性能としてはチャージャーが大人しくなって屋上でローラーが暴れるヒラメとの相性は悪くないというか良い方だけど
チャージャーがおとなしくなる理由を考えたら相性は悪いはずだと思うけど・・・。
敵がどこからでも上ってくるから、長射程を生かせず先手取られて撃ち負けてしまうんです。敵の足場潰そうにもいちいちやってられないし。「ここを抑えとけばいい」みたいなのがあったら教えてもらえると嬉しい
射程だけで括る方がズレてね? ヒラメでチャージャーがイモ引くのとシューターの立ち回りじゃまた違うもの
>> 349 ナワバリやエリアの話でいいのかな スピナーやスイーパー系なら右サイドの壁上からがまずは鉄板だと思う ジェットはキルタイム遅いから、壁上ってすぐの奇襲を受ける位置にいるのがマズいんだと思う
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
チャージャーがおとなしくなる理由を考えたら相性は悪いはずだと思うけど・・・。
敵がどこからでも上ってくるから、長射程を生かせず先手取られて撃ち負けてしまうんです。敵の足場潰そうにもいちいちやってられないし。「ここを抑えとけばいい」みたいなのがあったら教えてもらえると嬉しい
射程だけで括る方がズレてね?
ヒラメでチャージャーがイモ引くのとシューターの立ち回りじゃまた違うもの
>> 349
ナワバリやエリアの話でいいのかな
スピナーやスイーパー系なら右サイドの壁上からがまずは鉄板だと思う
ジェットはキルタイム遅いから、壁上ってすぐの奇襲を受ける位置にいるのがマズいんだと思う