ダメージ弾と塗弾の射程は違う。特にシューターは差が大きいから、塗りでは届いてるけどって場面は多くなる。
「は!?え、嘘、届かんの!?」ってびっくりしてた 割と初期から洗剤一筋だったみたいだから仕方ないけどね
チャージャーは最不遇と言われるスクイックリンですらこれなんだよな スプチャリッターさえいなければ丁度いい塩梅のバランスだったかもしれないのに その場合一部ブラスターとダイナモ、スピナーの射程調整も必須になるが
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
「は!?え、嘘、届かんの!?」ってびっくりしてた
割と初期から洗剤一筋だったみたいだから仕方ないけどね
チャージャーは最不遇と言われるスクイックリンですらこれなんだよな
スプチャリッターさえいなければ丁度いい塩梅のバランスだったかもしれないのに
その場合一部ブラスターとダイナモ、スピナーの射程調整も必須になるが