そもそもチャージキープって、言うほどメリットか?あんだけ鈍足になるなら、スプボムコロコロだけで確殺じゃね?
確かにフルチャージしちゃったら鈍足で逃げられないというデメリットはありそう。まぁ何事もメリットデメリットあわせもつし、そのうえでメリットの方が大きいんじゃないかな。今はまだ予想でしかないけど。
チャージキープは出来るだけで、必ずしなきゃいけない行動じゃない
チャージキープでイカ速据え置きっぽいよ
ということはキープにはデメリットは無しということ?今度からチャージャーがいたら距離とか関係なく注意しなければなれないのはただただメンドくさいな
チャージキープ中は光るよ
キープから撃つとピョコっと飛び出るモーションで若干硬直があるっぽいかも。
その硬直を狙えるのもチャージャーだけな気はするがな。シューターやスロッシャーは確1じゃないからこれだけの硬直では仕留められないし、ローラーは背後からでもないと近付けないし。 スピナーなら光ってるところに予め弾幕を張っておけば、相手を逃がすことはできるか?まぁ、射程で負けてるんで射程外からドンで終わりだけども。 チャージャーならその硬直の一瞬を突いて1発食らわせればOK。チャージキープの硬直を狙えるのはチャージャーだけだと思われる。
これのせいでチャージャーの欠点がかなり補えちゃうね。チャージャーはチャージしたらキャンセルか撃つまでその地点からほとんど動けなかったのに
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
確かにフルチャージしちゃったら鈍足で逃げられないというデメリットはありそう。まぁ何事もメリットデメリットあわせもつし、そのうえでメリットの方が大きいんじゃないかな。今はまだ予想でしかないけど。
チャージキープは出来るだけで、必ずしなきゃいけない行動じゃない
チャージキープでイカ速据え置きっぽいよ
ということはキープにはデメリットは無しということ?今度からチャージャーがいたら距離とか関係なく注意しなければなれないのはただただメンドくさいな
チャージキープ中は光るよ
キープから撃つとピョコっと飛び出るモーションで若干硬直があるっぽいかも。
その硬直を狙えるのもチャージャーだけな気はするがな。シューターやスロッシャーは確1じゃないからこれだけの硬直では仕留められないし、ローラーは背後からでもないと近付けないし。
スピナーなら光ってるところに予め弾幕を張っておけば、相手を逃がすことはできるか?まぁ、射程で負けてるんで射程外からドンで終わりだけども。
チャージャーならその硬直の一瞬を突いて1発食らわせればOK。チャージキープの硬直を狙えるのはチャージャーだけだと思われる。
これのせいでチャージャーの欠点がかなり補えちゃうね。チャージャーはチャージしたらキャンセルか撃つまでその地点からほとんど動けなかったのに