言ってもそんなホントに手のつけられないような達人とマッチングする?
タグマだけどデカライン高架下ヤグラで3人タッグと当たってラッキーと思ってたらヤグラに乗りながらほぼ全弾命中させてくる3Kスコープカスタム使いに当たって四人全員何も出来ずボコボコにされた事ならある その時の構成は 自陣︰ヒッセンヒュー、スシコラ、ダイナモ、スクイックリンγ 敵陣︰スシコラ、96ガロンデコ、3Kスコープカスタム
「手の付けられないような達人」しかこれだけの性能発揮出来ないなら H3リールガンみたいな評価になってただろうよ
簡単なブキとは言わないが、性能を考えれば決して難しいブキじゃないんだ、チャージャーは
そこそこゲーム慣れてるレベルの人でも編成やマップ次第で手が付けられなくなるブキだぞ
敵チャージャーによって手のつけられない状態になることは多々あるだろ。俺自身も、チャージャー持って相手に手も足も出ないような状況にさせて、膠着状態にしたまま勝ちをいただいたことは何度もあるぞ。
俺的にはチャージャーつまらん糞武器ってのはわかるが強いって言ってるやつは下手くそだと思う。
各ブキ対策が対策してない時点で強いだろ
強いっていうならなんで味方に来たら困る武器なんだよ。まともにキルできるやつがいてやっと普通に試合ができるとしか感じないし、俺自身もチャージャー相手してて特定の状況下でどうしようもなくなることはあるけど総合的に見たら強いとは思わないぞ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タグマだけどデカライン高架下ヤグラで3人タッグと当たってラッキーと思ってたらヤグラに乗りながらほぼ全弾命中させてくる3Kスコープカスタム使いに当たって四人全員何も出来ずボコボコにされた事ならある
その時の構成は
自陣︰ヒッセンヒュー、スシコラ、ダイナモ、スクイックリンγ
敵陣︰スシコラ、96ガロンデコ、3Kスコープカスタム
「手の付けられないような達人」しかこれだけの性能発揮出来ないなら
H3リールガンみたいな評価になってただろうよ
簡単なブキとは言わないが、性能を考えれば決して難しいブキじゃないんだ、チャージャーは
そこそこゲーム慣れてるレベルの人でも編成やマップ次第で手が付けられなくなるブキだぞ
敵チャージャーによって手のつけられない状態になることは多々あるだろ。俺自身も、チャージャー持って相手に手も足も出ないような状況にさせて、膠着状態にしたまま勝ちをいただいたことは何度もあるぞ。
俺的にはチャージャーつまらん糞武器ってのはわかるが強いって言ってるやつは下手くそだと思う。
各ブキ対策が対策してない時点で強いだろ
強いっていうならなんで味方に来たら困る武器なんだよ。まともにキルできるやつがいてやっと普通に試合ができるとしか感じないし、俺自身もチャージャー相手してて特定の状況下でどうしようもなくなることはあるけど総合的に見たら強いとは思わないぞ