竹の事か?
高速で塗れるけど一瞬でインク使い切るブキがなんだって?
一応、インクMAXから約15発撃てるから一瞬でインク切れなんてしないと思うが?竹でインク管理できないなら大概の武器のインク管理できないぞ?リッターのフルチャ3発に比べたら5倍撃てるしな。
竹は連写速度早いせいで15発撃ててもすぐに切れるんだよ…。その上塗りも細くて攻撃も数撃ちゃ当たるの精神でするからな。他のブキと比較してもかなり悪い部類。リッターは安全圏から撃てるし1発を大事にするから比較対象としてはちょっと…
どちらも最近よく使うからわかるが別にインク系積んでないが竹でインク切れに追い込まれる場面はあまりないかな。リッター使う場合は俺は前線の足場作りや敵の退路封鎖に撃つことも多いからインク管理は気になる部分かな。
>攻撃も数撃ちゃ当たるの精神 塗り力に関しては意見が分かれ易いからともかくとして、キル力特化の竹でこんなこと言っちゃうのはウデマエを磨けとしか
竹の塗りはノーチャージから半チャージで塗る感覚を覚えれば言うほど劣悪ではない。細いというがあれより太くなったら壊れに近い塗り力になると思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
高速で塗れるけど一瞬でインク使い切るブキがなんだって?
一応、インクMAXから約15発撃てるから一瞬でインク切れなんてしないと思うが?竹でインク管理できないなら大概の武器のインク管理できないぞ?リッターのフルチャ3発に比べたら5倍撃てるしな。
竹は連写速度早いせいで15発撃ててもすぐに切れるんだよ…。その上塗りも細くて攻撃も数撃ちゃ当たるの精神でするからな。他のブキと比較してもかなり悪い部類。リッターは安全圏から撃てるし1発を大事にするから比較対象としてはちょっと…
どちらも最近よく使うからわかるが別にインク系積んでないが竹でインク切れに追い込まれる場面はあまりないかな。リッター使う場合は俺は前線の足場作りや敵の退路封鎖に撃つことも多いからインク管理は気になる部分かな。
>攻撃も数撃ちゃ当たるの精神
塗り力に関しては意見が分かれ易いからともかくとして、キル力特化の竹でこんなこと言っちゃうのはウデマエを磨けとしか
竹の塗りはノーチャージから半チャージで塗る感覚を覚えれば言うほど劣悪ではない。細いというがあれより太くなったら壊れに近い塗り力になると思う。