すぐ上の画像見れば分かるけど、そんなに変わらない。スプチャとリッスコ比べてるなら別だけど、精々スプシュとスプスピ位じゃない?
実測値でリッターはスコープ無しで7.2本分、スコープ有りで8.0本分の射程と言われている。元の射程が長過ぎるから射程差が少ないように見えるだけで、普通のブキで0.8本差ってかなりの差だぞ。 一般ブキで0.8本分の差と言えば、スプシュ(ライン2.8本分)と.96ガロン(ライン3.5本分)くらいの差がある。 ちなみに、スプシュとスプスピ(ライン3.1本分)の差は0.3本差くらいな。試し撃ちでバルーンを撃ってみればすぐ分かるよ。
あ、そんなに違うのか。ありがとう。でも自分が使ってる限りだと、「リッターなら届くのに」と思うことはあっても「スコープなら届くのに」と思うことはないんだよな。そんなに気にすることないだけかな?
相手のスコープ有り無しは、対策側としてはかなり違ってくるよ。食らう側にとっては、射程の違いが如実に響く。まぁ、現状ほとんどスコープ有り版しかいないから、スコープ有り前提で立ち回るんだけどね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
実測値でリッターはスコープ無しで7.2本分、スコープ有りで8.0本分の射程と言われている。元の射程が長過ぎるから射程差が少ないように見えるだけで、普通のブキで0.8本差ってかなりの差だぞ。
一般ブキで0.8本分の差と言えば、スプシュ(ライン2.8本分)と.96ガロン(ライン3.5本分)くらいの差がある。
ちなみに、スプシュとスプスピ(ライン3.1本分)の差は0.3本差くらいな。試し撃ちでバルーンを撃ってみればすぐ分かるよ。
あ、そんなに違うのか。ありがとう。でも自分が使ってる限りだと、「リッターなら届くのに」と思うことはあっても「スコープなら届くのに」と思うことはないんだよな。そんなに気にすることないだけかな?
相手のスコープ有り無しは、対策側としてはかなり違ってくるよ。食らう側にとっては、射程の違いが如実に響く。まぁ、現状ほとんどスコープ有り版しかいないから、スコープ有り前提で立ち回るんだけどね。