ピシュピシュデフォ2確はちょっと…… リッターのクイボがいい例だがチャージャーの近接の手札を無闇に強化しない方がいい
クイボとピシュピシュじゃ射程と当たり判定がダンチだしエイム力にやられるなら納得も行くんじゃない?と思うんだけど。スクイックリンくらいだったら凸砂が楽しくなりそう。まぁ実装されるとは思ってないさ。
竹筒銃愛好家だけどピシュピシュ2確はヤバイ。特に竹乙が事実上の燃費軽減と合わせて大変なことになる。まぁ実装されるとは(ry
竹先輩は据え置きにきまってるじゃないっすかやだなぁ。射程どんだけちがうとおもってるんですかぁ~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
クイボとピシュピシュじゃ射程と当たり判定がダンチだしエイム力にやられるなら納得も行くんじゃない?と思うんだけど。スクイックリンくらいだったら凸砂が楽しくなりそう。まぁ実装されるとは思ってないさ。
竹筒銃愛好家だけどピシュピシュ2確はヤバイ。特に竹乙が事実上の燃費軽減と合わせて大変なことになる。まぁ実装されるとは(ry
竹先輩は据え置きにきまってるじゃないっすかやだなぁ。射程どんだけちがうとおもってるんですかぁ~