ちなみにコイツがメガホンで無印がトルネだったらどんな感じだったんだろうか…チェイスメガホンでも相性良いと思うんだけど
ガチホコで野良のエースブキになれる
チェイスメガホンの安全なルート作りは悪くないけど難所や高台の対応力が落ちてカー凸みたいに使えるステージが限定されるようになるな お互いがお互いの欠点をフォローしあって噛み合ってるのが52凸ですし 交換することで無印もいくらシールドトルネで安全に撃てるとは言っても射程の関係で前線を上げにくくなって通路で強いという利点も減るし52シリーズは今の形が理想だと思うわ
と書いたけど52のキルタイムに納得いかない勢にとっては逆の方がよかったって思ってるんだろうな 無印は通路での強さ弱体化して欲しいだろうし、52凸はチェイスから逃げたらトルネードの追い討ちが来るのがうざったいだろうし
ギアによる攻撃防御のメタゲーム自体、強ブキ優遇の割と面白みのないダメ要素だったと思ってる派かな それで確定数ズラされ易いのを免罪符にしてた筆頭のガロンなんかも デコの強さもトラップ以外のどんなサブスペ付けても強いメインだからこそって感じだし
通路戦は、96デコでさえバレデコには敵わないんだがな。52の通路戦の強さなんて武器全体で言えば別に大したこと無いと思うよ。文句言ってる人達はスシコラしかつかってないんじゃねーの
ガロンが大したことない云々言い出すのに 何故唐突にスシコラを引き合いに出すんだ……
元の話からズレてきてるな。俺はチェイストルネードの組み合わせのが好きかな。たまにバーンドでチェイスメガホンもなかなか楽しいけど、やっぱトルネードのがチェイスと絡めやすい気がするな。
コイツでトルネを撃つ時は自然と悪い顔になってるわ。やっぱトルネで引き摺り出してからチェイス強襲のコンボはすごく楽しい。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ガチホコで野良のエースブキになれる
チェイスメガホンの安全なルート作りは悪くないけど難所や高台の対応力が落ちてカー凸みたいに使えるステージが限定されるようになるな
お互いがお互いの欠点をフォローしあって噛み合ってるのが52凸ですし
交換することで無印もいくらシールドトルネで安全に撃てるとは言っても射程の関係で前線を上げにくくなって通路で強いという利点も減るし52シリーズは今の形が理想だと思うわ
と書いたけど52のキルタイムに納得いかない勢にとっては逆の方がよかったって思ってるんだろうな
無印は通路での強さ弱体化して欲しいだろうし、52凸はチェイスから逃げたらトルネードの追い討ちが来るのがうざったいだろうし
ギアによる攻撃防御のメタゲーム自体、強ブキ優遇の割と面白みのないダメ要素だったと思ってる派かな
それで確定数ズラされ易いのを免罪符にしてた筆頭のガロンなんかも
デコの強さもトラップ以外のどんなサブスペ付けても強いメインだからこそって感じだし
通路戦は、96デコでさえバレデコには敵わないんだがな。52の通路戦の強さなんて武器全体で言えば別に大したこと無いと思うよ。文句言ってる人達はスシコラしかつかってないんじゃねーの
ガロンが大したことない云々言い出すのに
何故唐突にスシコラを引き合いに出すんだ……
元の話からズレてきてるな。俺はチェイストルネードの組み合わせのが好きかな。たまにバーンドでチェイスメガホンもなかなか楽しいけど、やっぱトルネードのがチェイスと絡めやすい気がするな。
コイツでトルネを撃つ時は自然と悪い顔になってるわ。やっぱトルネで引き摺り出してからチェイス強襲のコンボはすごく楽しい。