そこが好きなところではあるけどやっぱりハイスタンダードすぎる気はする 他の万能系ブキを見てると特に
まずメインが最強格だし チェイスブキでこいつ以上にサブが噛み合ってるやつがないというか このメイン性能だからチェイスが腐らずに済んでる
いうてチェイスが腐り気味なのはラピエリぐらいだな
チェイスが腐る、は不適切だったな 壁塗りとかの都合があるからチェイス持ちでもどのステージでも困らないのが中射程シューターのコイツぐらいなんだよね
チェイスを持たないブキでもやっぱり困るステージはある ホッケとヒラメなんて両極端のいい例 ただ、このブキに関して言えばキル速度に中射程シューターとチェイスとトルネードが動きの幅を極限まで広げまくってるのがある だからチェイスボムの欠点だけがほぼ相殺されてチェイスの塗りの利点が残るというハイバランスでチェイス持ちで唯一高低差のあるステージでも難なく戦える。
まぁ壁塗り無視すれば、というか使い分けで苦手ステージ補完出来ちゃう バーンドとかいう悪魔が出たけどね……
さすがにダイナモと52は全くのべつもんだろ・・・
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まずメインが最強格だし
チェイスブキでこいつ以上にサブが噛み合ってるやつがないというか
このメイン性能だからチェイスが腐らずに済んでる
いうてチェイスが腐り気味なのはラピエリぐらいだな
チェイスが腐る、は不適切だったな
壁塗りとかの都合があるからチェイス持ちでもどのステージでも困らないのが中射程シューターのコイツぐらいなんだよね
チェイスを持たないブキでもやっぱり困るステージはある
ホッケとヒラメなんて両極端のいい例
ただ、このブキに関して言えばキル速度に中射程シューターとチェイスとトルネードが動きの幅を極限まで広げまくってるのがある
だからチェイスボムの欠点だけがほぼ相殺されてチェイスの塗りの利点が残るというハイバランスでチェイス持ちで唯一高低差のあるステージでも難なく戦える。
まぁ壁塗り無視すれば、というか使い分けで苦手ステージ補完出来ちゃう
バーンドとかいう悪魔が出たけどね……
さすがにダイナモと52は全くのべつもんだろ・・・