このブキは相当扱い難しいのでうまい人も少ないし子供達にも向いてませんからね
いや扱いはそんなに難しくないと思うぞ…単にあまり見かけないブキでヘイト貯めてなくてメインへの批判とかそういうのは無印のページでやってるからじゃないかな…
メインは使いやすい方だけど、サブスペの癖がかなり強いので知識と技術が要求される武器ではある。
150の方、96無印はもっと見かけないしメインでしかキルできない上に対処が容易。だけどメインがガロンてだけで強武器扱いで荒れてたんですわwww
96のキルタイムに評価の高いサブスペがあるだけで強ブキ扱いされてる無印96に比べて こっちはサブスペの評価が低いからだな 特にトルネードがバランス調整の足枷に見えるからかな? 実際は枷ってほど使えないというわけでもないんだが(むしろ52凸のメインサブの弱点を上手くカバーしている)
サブスペが組み合わさったデコの方が(機動力という申し訳程度かも知れない欠点すらカバーしてて)鬼に金棒だし、メインだけ考えても無印ダイナモの陰に隠れてるだけで、.96が強メインってのは事実じゃないかしら。せっかく無印にスプリンクラーついてるんだし軌跡塗り減らしてもバチ当たらんと思うの。 (総じて無印96って「塗りもしっかり」な感じだから、それを重視してるか否かで評価割れてる気はする。ナワバリ勝率も高いらしいし) 強い軌跡塗りは.52にも通ずるし、それと射撃時間辺りは時折取り沙汰されることもあるけど…
96無印はスペックだけなら強武器に見えるだろうけど、ダイナモや96デコと違って近付くのが簡単だし近付けば寧ろ狩りやすいからな。実際にデュアルに使用率負ける程度の評価ってのが妥当でしょ。52デコみたいに立ち回りやギア構成の議論がなく、メインが強いから強武器と言う話はホンマ意味も中身もないわ。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや扱いはそんなに難しくないと思うぞ…単にあまり見かけないブキでヘイト貯めてなくてメインへの批判とかそういうのは無印のページでやってるからじゃないかな…
メインは使いやすい方だけど、サブスペの癖がかなり強いので知識と技術が要求される武器ではある。
150の方、96無印はもっと見かけないしメインでしかキルできない上に対処が容易。だけどメインがガロンてだけで強武器扱いで荒れてたんですわwww
96のキルタイムに評価の高いサブスペがあるだけで強ブキ扱いされてる無印96に比べて
こっちはサブスペの評価が低いからだな
特にトルネードがバランス調整の足枷に見えるからかな?
実際は枷ってほど使えないというわけでもないんだが(むしろ52凸のメインサブの弱点を上手くカバーしている)
サブスペが組み合わさったデコの方が(機動力という申し訳程度かも知れない欠点すらカバーしてて)鬼に金棒だし、メインだけ考えても無印ダイナモの陰に隠れてるだけで、.96が強メインってのは事実じゃないかしら。せっかく無印にスプリンクラーついてるんだし軌跡塗り減らしてもバチ当たらんと思うの。
(総じて無印96って「塗りもしっかり」な感じだから、それを重視してるか否かで評価割れてる気はする。ナワバリ勝率も高いらしいし)
強い軌跡塗りは.52にも通ずるし、それと射撃時間辺りは時折取り沙汰されることもあるけど…
96無印はスペックだけなら強武器に見えるだろうけど、ダイナモや96デコと違って近付くのが簡単だし近付けば寧ろ狩りやすいからな。実際にデュアルに使用率負ける程度の評価ってのが妥当でしょ。52デコみたいに立ち回りやギア構成の議論がなく、メインが強いから強武器と言う話はホンマ意味も中身もないわ。